MASA DE PIZZA



INGREDIENTES:
  • 1 Kilo de harina
  • 3 Cucharadas soperas  de aceite
  • 25 Gramos de levadura fresca
  • Medio litro de agua (la que admita mas o menos)
  • 1 Cucharada sopera rasa de sal
PREPARACION:
Mezclar la harina con el agua, la sal y la levadura. La levadura lo disolvemos con un poquito de agua tibia antes de echarla. Amasamos muy bien la masa haciendo una bola, y cuando esté casi amasado le añadimos el aceite abriendo la masa y echándosela por medio, y seguimos amasando bien sin que se pegue en las manos, si es necesario añadir un poco mas de harina. Dejar reposar dos horas tapado con un paño y luego estirar la masa dándole forma deseada.Con estos ingredientes suele salir unas cinco pizzas,pues se puede congelar el resto haciendo bolas..
Cada uno que le ponga los ingredientes que quiera. Esta lleva tomate, queso, anchoas, jamón de york, baicon y chorizo ibérico.
HORNO: 225º
TIEMPO: 20 Minutos

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