COCA DE MIGAS




INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 700 Gr. de harina (mas o menos)
  • 1 Vaso de aceite de girasol
  • 1 Vaso de cerveza o de vino blanco
  • 1 Cucharada de sal
INGREDIENTES PARA LAS MIGAS:
  • 150 Ml.  De aceite de oliva (aproximadamente)
  • 1 Cucharada de sal
  • 300 Gr. de harina,  la que admita, hasta que se suelten  las bolas
PREPARACION:
En un bol mezclamos con las manos todos los ingredientes de la masa. Vamos añadiendo poco a poco la harina amasando y formando una bola hasta que no se nos pegue en las manos y podamos manejar bien. Pintamos la bandeja del horno con un poquito de aceite de oliva. Estiramos la masa con un rodillo de forma cuadrada como la bandeja del horno y ponemos ahí. Luego hacemos las migas, la cantidad deseada, se lo echamos por encima y lo metemos al horno. Para las migas echar primero el aceite con la sal y luego le vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que veáis que se sueltan las bolas. La cantidad de los ingredientes de las migas es aproximadamente (yo lo hago a ojo) Hacer cantidad necesaria hasta que quede cubierta toda la torta. Yo recomiendo cortar la torta a trozos antes de meterla al horno porque si lo hacéis después la torta se desmigaja y se rompe mucho al partirla.

HORNO:175º
TIEMPO:60 Minutos

1 comentario:

  1. ME ENCANTAN LA COCA DE MIGUES MI MADRE ES DE ALICANTE Y CADA VEZ QUE VAMOS COMPRAMOS ESTA DIVINA SE PUEDE TOMAR CON CAFE CON LECHE EN ELL DESAYUNO P CON REFRESCO POR LA TARDE O MAÑANA. .LO QUE PASA ES QUE YO NO SE HACERLA PUES LA MASA ALLI LA HACEN CON HOJALDRE Y POR LO QUE VEO YO AQUI NO ENTIENDO QUE SE HAGA ASI DE TODAS FORMAS GRACIAS

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