BIZCOCHO DE CEBRA




       INGREDIENTES:
  • 4 Huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar vainillado
  • 200 gr. de aceite de girasol
  • 250 ml.de leche
  • 300 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
      PREPARACION:
     Mezclamos los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y batimos muy bien en un bol. Luego echamos el aceite,la leche y seguimos mezclando.Tamizamos la harina con la levadura y se lo echamos también todo junto.Repartimos la mezcla en dos partes y a una le echamos el cacao.Cogemos un molde, pintado con aceite de oliva para que no se pegue y echamos un chorro de mezcla blanca en medio y otro encima de cacao y así hasta acabar con la masa.
HORNO:180º
TIEMPO:45 Minutos

1 comentario:

  1. Ay por Dios, que se me saltan las lágrimas. Pues sí que se parecen, sí, debían ser hermanas, pero supongo que tu cebra llevará bajo tierra más tiempo que la mía. Pues nada, Dios las tenga a las dos en su gloria y en el estómago de la familia, porque ya te dije que yo ni la probé. Por cierto Maite, te aconsejo que quites la verificación de palabras de los cojones...jiji. Es que dificulta mucho hacerte comentarios con ella activada. Un besito.

    ResponderEliminar