MAGDALENAS CASERAS




          INGREDIENTES:
  • 2  Huevos
  • 100 Gr. de azúcar y una cucharada de azúcar vainillado
  • 7 Cucharadas de aceite
  • 100 Gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Ralladura de un limón
         PREPARACION:
       
      Batir bien los huevos con el azúcar hasta que empiecen a esponjarse,añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco hasta conseguir una crema suave y esponjosa. Agregar la ralladura del limón y la harina tamizada con la levadura mezclando delicadamente. Echar la masa en los moldes de las magdalenas por la mitad mas o menos y meter al horno. Con esta receta sale unas diez magdalenas,también podeis añadir al aceite una cucharada sopera de anís dulce y eliminar el azúcar vainillado y salen muy buenas también, hacerlo a vuestro gusto.

      HORNO: 180º
      TIEMPO: 25 Minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario