- 4 Huevos
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de harina
- Chocolate a la taza Valor
- Azúcar glas, canela y fideos de chocolate para adornar
Para hacer el bizcocho lo hacemos con las claras de los huevos a punto de nieve, a las que se añade el azúcar, las yemas y la harina. Lo movemos muy bien y lo ponemos en una llanda con papel de horno para que no se pegue, de forma que quede extendido y fino. Lo metemos al horno, y mientras vamos haciendo el chocolate en un cazo tal como indica las instrucciones. Yo he utilizado chocolate Valor a la taza, que es muy fácil y rápido de hacer. Hacerlo bastante espeso. Con el bizcocho recién sacado del horno, antes de que se enfríe para poder moldear bien, le untamos el chocolate por encima y enrollamos bien sin apretar, dándole la forma tradicional. Una vez enrollado el brazo de gitano, le echamos por encima azúcar glas, canela y fideos de chocolate, a vuestro gusto. No dejar la masa que se dore porque se pega muy facilmente por ser tan fina, pinchar con un palito y en salir limpio lo sacais del horno inmediatamente.
HORNO: 180º
TIEMPO: 10 Minutos
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