INGREDIENTES:
- 12 Bizcochos o sobaos
- 200 Ml. de nata líquida para montar
- Un vaso pequeño de café
- Un chorrito de Whiski
- Cacao en polvo y fideos de chocolate para decorar
En un poco de café recién hecho o templado añadimos un chorrito de Whiski. Montamos la nata con azúcar a gusto. Cogemos los sobaos o los bizcochos y empapamos con la mezcla de café y Whiski. Lo ponemos en un plato en fila pegaditos, yo he puesto cuatro, untamos con la nata ya montada y añadimos otra capa de sobaos, a sí sucesibamente. Yo he puesto tres filas de cuatro sobaos, si lo queréis hacer mas grande añadir mas sobaos y mas nata a vuestro gusto. La última capa espolvorear con cacao y fideos de chocolate. Dejar enfriar en la nevera.
Que facilita y que rica, y ademas fresquita, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarEsto no se hace Maite, uno intentando perder un par de kilitos para que me entre el tigre-tanga y tú colgando este tipo de recetas, y encima con whisky. Mala, que eres mu mala. Besitos.
ResponderEliminarQue sencillo y delicioso!!!
ResponderEliminarmira que receta tan ideal y sobre todo ahora que ya sé montar nata, jeje. besazos!!!
ResponderEliminarhttp://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Riquísima receta y sencilla de preparar ¡¡¡me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Maite, que maravilla de postre, se ve riquísimo, es que la nata es mi debilidad.
ResponderEliminarBesitos.
A veces los postres sencillos son los más ricos...
ResponderEliminarY éste parece de esos que siempre triunfan
qué rico y jugosito se ve, me encanta la nata, besos!!!
ResponderEliminarHola Maite es muy parecido al tiramisu pero seguro que mas rico ya que lleva nata y no mascarpone
ResponderEliminarme quedo por aqui cotilleando
un saludo
Maite, una tarta bien sencillita y bien rica. Un besico.
ResponderEliminarMaite facil y muy golosa receta,un buen postre
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta tarta, una delicia fresquita!!!Me encantan las tartas que tienen como base las magdalenas o sobaos, están buenísimas!!!
ResponderEliminarHola, gracias por visitar mis blogs y seguirlos, asi he conocido el tuyo.
ResponderEliminarEste postre con unos buenos sobaos de mi tierra es una receta estupenda seguro.
Abrazos.
Qué buena tiene que estar, me la apunto
ResponderEliminarLos pasteles tipo tiramisú son mi perdición en la tierra. Qué bueno y aparentemente fácil.
ResponderEliminarGracias por seguirme, ahora voy a sondear tu blog, pero vista la entrada, el resto seguro que está delicioso.
Un besote.
Me encantan estas tartas, se hacen rápido y las puedes comer al momento aunque siempre es recomendable dejarlas reposar unas horas. Tiene un aspecto fabuloso. Besos
ResponderEliminar