GULAS Y GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES:
  • La Gula del Norte de 250 gr.
  • Unas cuantas gambas
  • Un trocito de guindilla seca ( o más dependiendo de que le guste el picante )
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  2 o 3 Ajos
  • Sal
  • Perejil
PREPARACION:
En una cazuela de barro con aceite se fríe los ajos laminados junto con la guindilla cortada en rodajas.  Cuando los ajos comiencen a tomar color añadimos las gambas peladas y cocinamos unos instantes, solo hasta que comiencen a dorarse.  A continuación incorporamos las gulas, removemos bien y cocinamos hasta hasta que el conjunto esté bien caliente. Para terminar echamos un poco de perejil picado por encima.

2 comentarios:

  1. Hola, siento haber borrado todos los comentarios de esta entrada por error, espero que no me vuelva a pasar mas, pues me he disgustado mucho.., Besos y gracias a todos..!!

    ResponderEliminar
  2. Esta es una cena típica de mi casa, qué bueno, con bien de pancito para mojar =)

    ResponderEliminar