- 3/4 Litro de leche
- 1 Sobre de cuajada Royal
- 3 Yemas de huevo
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- La piel de 1/2 naranja
- La piel de 1/2 limón
Mezclamos todos los ingredientes bien en un cazo y lo calentamos a fuego suave. Removemos cuntinuamente para evitar que no se pegue y retiramos del fuego antes de que empiece a hervir. Retiramos la cascara de naranja y la del limón .Servimos en platos de barro individuales dejandolo enfriar y conservamos en nevera. Cuando vayamos a servir le añadimos azúcar por encima y lo caramelizamos con un soplete o un quemador.
Te ha salido estupenda, que pena no estar ahi para comerme un plato. Un beso guapa :)
ResponderEliminarDe masieeee" como yo digo......qué rica! nunca la he preparado a ver si me animo con tu deliciosa receta, un beso guaapa!
ResponderEliminarmmmmmmmmm k pinta tiene , te han salido genial, besos......
ResponderEliminarOle ahí mi Maite. Además ha preparado 3 cremas catalanas, una para tí, otra pa tu churri y la tercera pa'l menda....jijiji. Me encanta. Un beso guapísima, con permiso del churri.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, fíjate que a veces no se que preparar de postre y nunca caigo con la crema, tomo nota de la receta. Gracias
ResponderEliminarUn saludo
qué ricas, me comería una
ResponderEliminarbs
La crema catalana es mi locura, me inagino como estare esta caserica cien por cien, me encantaria probarla jeje. Un besazo amiga
ResponderEliminarUna crema deliciosa si señorrrrrrr com dios manda...Besos. decirte que estoy de sorteo y muy cerquita de tí en Torrevieja.Besos y animate me gustará.
ResponderEliminarHola Maite,nunca la probé pero se me hace que es una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la crema catalana prima!!! además veo que con buen criterio has preparado tres... Gracias, por acordarte de mí.
ResponderEliminar^_^
Besos 2.0
Tiene buena pinta y seguro que está mejor.
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapisima, me quedo con tu crema catalana, y probare que tal me sale, muy rica!!!!!!!besos Maite
ResponderEliminarPues habrá que probar a hacerla con cuajada, es más sencilla y la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
Hola Maite,de nuevo por aqui!.Es para contarte que hay en mi blog un premio para ti,espero te guste,besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta crema me ha encantado, me guardo la receta, que tengo muchas ganas de hacerla, y me quedo por aquí, que tienes cosas ideales.
ResponderEliminarUn saludo, Laura de LauRecetas que espero que visites y te guste:))