ROSQUITOS DE VINO



INGREDIENTES:
  • 1 Taza tamaño café de vino dulce Moscatel o Mistela
  • 2 Tazas tamaño café de aceite
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1/2  De harina, aproximadamente
  • Azúcar glass  para espolvorear
PREPARACIÓN:
Mezclar el aceite el vino y el azúcar en un bol. Ir añadiendo la harina poco a poco hasta que la masa se desprenda de las paredes, formando una bola sin que se pegue en las manos. Formar los rollos a tamaño deseado y meterlos al horno en una bandeja pintado con aceite de oliva para que no se pegue. Después lo pasamos uno por uno con azúcar glass.
HORNO: 170º
TIEMPO: 45 Minutos

1 comentario:

  1. Cuando me puse a seguirte blogger no me dejo....no se por qué?
    me gusta tu blog y me quedo de seguidora.
    Estos rosquillos me gustan nunca los he preparado de vino y deben estar de lujo, tomo nota.....un saludo.

    ResponderEliminar