- 1 Placa de hojaldre
- Chocolate " Valor "
- Azúcar glass, cacao o canela para decorar
Cortar la placa de hojaldre de forma deseada, en este caso cuadrado, y pinchamos con un tenedor la masa para que no suba. Metemos al horno en una bandeja con papel de horno para que no se pegue. Mientras vamos haciendo el chocolate en un cazo, yo utilizo chocolate Valor que es muy rápido y fácil de hacer, y lo hacemos bastante espeso, a vuestro gusto. Lo dejamos enfriar en la nevera. Sacamos el hojaldre del horno y lo rellenamos con chocolate con la ayuda de una cuchara, y montamos encima otra capa de hojaldre. Si os gusta el hojaldre mas fino dividir una capa en dos partes, como veréis en la segunda foto. Se quedan mas finitos y mas fáciles de comer, os lo dejo a vuestro gusto. Le echamos por encima azúcar glass, cacao o canela para decorar. Están buenisimos y son muy fáciles y rápidos de hacer.
HORNO: 210º
TIEMPO: 15 Minutos
ummmmmmmmmmmm, hojaldre con chocolate¡¡¡¡, me llevo una milhojita , que ricasssss, besos
ResponderEliminarYo las hago con crema pastelera y también están de vicio. Besos
ResponderEliminarYo los he hecho de muchos rellenos pero nunca de chocolate, tienen que estar de muerte, ademas con lo que me gusta el chocolate, estos me van a encantar, besos
ResponderEliminarYo tampoco los he hecho con chocolate, vaya tela que ricos, te han quedado estupendos
ResponderEliminaresto tiene que estar riquiiisimoo!!!!!
ResponderEliminarAcabo de acualizar mi blog, si te apetece pasarte: http://lesgourmandisesdemireia.blogspot.com.es/
Un abrazo,
Mireia
Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte.
ResponderEliminarLas milhojas te han quedado divinas y como me pierde el xocolate me llevo una.
Bicos mil y feli domingo .
Ay, esos milhojas, de vicio, por aqui nos gusta mucho el hojaldre con lo que lleve.
ResponderEliminarHola Maite, me encanta tu blog, me quedo gustosamente en él. Qué milhojas tan ricas has preparado, te ha quedado geniales.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!
Por fin unas milhojas de chocolate!!!! Tienen muy buena pinta, así que en cuanta pueda espero probar esta receta!!!
ResponderEliminarBesos
http://yologuisotutelocomes.blogspot.com.es/
Unas milhojas riquisimas!! Me encanta el hojaldre y el chocolate!! Me quedo en tu cocina a ver que cositas preparas!! Besos :)
ResponderEliminarHola Maite, menos mal que me has escrito porque acabo de ver que te has hecho seguidora pero no había manera de encontrar tu blog. Pero ahora no te me escapas. Respeto a tu propuesta de irme a Alicante, hecho. Lo conozco y me encanta, el clima fantástico y la gente más. Nos vemos por aquí. Por cierto, te cambio alguna milhoja por algún volcán. Besitos
ResponderEliminarGracias guapo! Ya haremos algun cambio, cuando quierass, ja ja..!!
EliminarQue rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡con lo que me apetece en estos momento algo dulce, besos
ResponderEliminarHola, gracias por pasarte, ahora yo también soy tu seguidora.
ResponderEliminarVeo que coincidimos en que nos gusta más la repostería...
Hasta pronto!
*Pilar*
Hola Maite, el hojaldre es una de mis pasiones, y estas milhojas tuyas están para chuparse los dedos. Me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminar