INGREDIENTES:
- 3 Manzanas
- Un vaso de leche
- Un vaso de harina corriente
- Un vaso de azúcar
- 4 Huevos
- Mermelada de albaricoque o melocotón
PREPARACIÓN:
Echamos en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la harina, y una manzana pelada y cortada en trozos. Batimos todo con la batidora hasta que queda una crema fina y sin grumos. Vertemos la masa de la tarta en un molde de tartas, mejor redondo. Pelamos las otras dos manzanas y la cortamos en láminas finas. Para cortarlas bien es mejor primero cortar la manzana en cuartos.
Vamos colocando las láminas de manzana sobre la masa, en círculo, primero uno exterior y luego otros por dentro, hasta que lleguemos al centro. Metemos la tarta en el horno y dejamos hornear hasta que al pincharla salga el cuchillo seco. La dejamos enfriar y la desmoldamos. Por último las pintamos con mermelada de albaricoque o melocotón por arriba, con la ayuda de un pincel.
HORNO: 180º
TIEMPO: 50 Minutos
Una receta fabulosa para poder disfrutarla en casa, pero también la podemos llevar a la playa o al monte, y nos ponemos en nuestras toallas y disfrutamos de la tarta de manzana
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