INGREDIENTES:
- 1 Taza tamaño café de vino dulce Moscatel o Mistela
- 2 Tazas tamaño café de aceite
- 1 Cucharada de azúcar
- 1/2 De harina, aproximadamente
- Azúcar glass para espolvorear
- Anís en grano y sésamo (opcional)
Mezclar el aceite el vino y el azúcar en un bol. Ir añadiendo la harina poco a poco hasta que la masa se desprenda de las paredes, formando una bola sin que se pegue en las manos. Formar los rollos a tamaño deseado y meterlos al horno en una bandeja pintado con aceite de oliva para que no se pegue. Después lo pasamos uno por uno con azúcar glass.
HORNO: 170ºTIEMPO: 45 Minutos
Cuando me puse a seguirte blogger no me dejo....no se por qué?
ResponderEliminarme gusta tu blog y me quedo de seguidora.
Estos rosquillos me gustan nunca los he preparado de vino y deben estar de lujo, tomo nota.....un saludo.