INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 700 Gr. de harina (mas o menos)
- 1 Vaso de aceite de girasol
- 1 Vaso de cerveza o de vino blanco
- 1 Cucharada de sal
- 150 Ml. De aceite de oliva (aproximadamente)
- 1 Cucharada de sal
- 300 Gr. de harina, la que admita, hasta que se suelten las bolas
En un bol mezclamos con las manos todos los ingredientes de la masa. Vamos añadiendo poco a poco la harina amasando y formando una bola hasta que no se nos pegue en las manos y podamos manejar bien. Pintamos la bandeja del horno con un poquito de aceite de oliva. Estiramos la masa con un rodillo de forma cuadrada como la bandeja del horno y ponemos ahí. Luego hacemos las migas, la cantidad deseada, se lo echamos por encima y lo metemos al horno. Para las migas echar primero el aceite con la sal y luego le vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que veáis que se sueltan las bolas. La cantidad de los ingredientes de las migas es aproximadamente (yo lo hago a ojo) Hacer cantidad necesaria hasta que quede cubierta toda la torta. Yo recomiendo cortar la torta a trozos antes de meterla al horno porque si lo hacéis después la torta se desmigaja y se rompe mucho al partirla.
HORNO:175º
TIEMPO:60 Minutos
ME ENCANTAN LA COCA DE MIGUES MI MADRE ES DE ALICANTE Y CADA VEZ QUE VAMOS COMPRAMOS ESTA DIVINA SE PUEDE TOMAR CON CAFE CON LECHE EN ELL DESAYUNO P CON REFRESCO POR LA TARDE O MAÑANA. .LO QUE PASA ES QUE YO NO SE HACERLA PUES LA MASA ALLI LA HACEN CON HOJALDRE Y POR LO QUE VEO YO AQUI NO ENTIENDO QUE SE HAGA ASI DE TODAS FORMAS GRACIAS
ResponderEliminar