GACHAMIGA RULERA


INGREDIENTES: ( Para tres personas )
  • 2 Vasos de agua
  • 2 Vasos de harina
  • 2 Cucharadas de sal
  • 4 Longanizas
  • 4 Tiras de panceta
  • 1 Sardina salada de bota
  • 2 Ñoras
  • 4 Dientes de ajo
  • Media cebolla (cortada juliana, muy finas)
  • Aceite
PREPARACION:
Primero en una sartén freímos las longanizas, la panceta,la sardina,las ñoras y los ajos,con aceite. Sacamos todo y el aceite también, en la misma sartén ponemos el agua a hervir con la sal, le añadimos la harina y amasamos un poco y seguido echamos un poco de aceite  ( el mismo que habéis utilizado para freír los ingredientes ) y seguimos cortando y moviendo sin parar la masa, para que no se pegue.Vereís que se van formando bolas. Seguir moviendo durante tres cuartos de hora mas o menos y las bolas se irán soltando y haciéndose cada vez mas pequeñas. Y ya cuando las migas ya están echas, añadirle la cebolla, dar unas vueltas para  que se ablande,(con cinco minutos es suficiente),añadir todos los ingredientes que hemos frito para que se caliente, y listo para servir.

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