INGREDIENTES: ( Para tres personas )
- 2 Vasos de agua
- 2 Vasos de harina
- 2 Cucharadas de sal
- 4 Longanizas
- 4 Tiras de panceta
- 1 Sardina salada de bota
- 2 Ñoras
- 4 Dientes de ajo
- Media cebolla (cortada juliana, muy finas)
- Aceite
Primero en una sartén freímos las longanizas, la panceta,la sardina,las ñoras y los ajos,con aceite. Sacamos todo y el aceite también, en la misma sartén ponemos el agua a hervir con la sal, le añadimos la harina y amasamos un poco y seguido echamos un poco de aceite ( el mismo que habéis utilizado para freír los ingredientes ) y seguimos cortando y moviendo sin parar la masa, para que no se pegue.Vereís que se van formando bolas. Seguir moviendo durante tres cuartos de hora mas o menos y las bolas se irán soltando y haciéndose cada vez mas pequeñas. Y ya cuando las migas ya están echas, añadirle la cebolla, dar unas vueltas para que se ablande,(con cinco minutos es suficiente),añadir todos los ingredientes que hemos frito para que se caliente, y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario