INGREDIENTES:
- 1 Taza tamaño café de Anís del Mono
- 2 Tazas tamaño café de aceite
- 1 Cucharada de azúcar
- 1/2 De harina, aproximadamente
- Azúcar glass para espolvorear
- Anís en grano y sésamo (opcional)
Mezclar el aceite el Anís y el azúcar en un
bol. Ir añadiendo la harina poco a poco hasta que la masa se desprenda de las
paredes, formando una bola sin que se pegue en las manos. Formar los rollos a
tamaño deseado y meterlos al horno en una bandeja pintado con aceite de oliva
para que no se pegue. Después lo pasamos uno por uno con azúcar glass.
HORNO:
170ºTIEMPO: 45 Minutos
unos roscos deliciosos.felices fiestas
ResponderEliminarUnos roscosque se ven divinos!!!!!con un chocolate estaran riquisimos.....Besitos y feliz año.
ResponderEliminardeliciosos Maite, con ese saborcito a anis me pirran¡¡¡ un beso guapisima y feliz año
ResponderEliminarPerfectos Maite, te quedaron de lujo. A mi me encantan y los de vino ya ni te cuento. Un beso y felices fiestas :)
ResponderEliminarTe han salido unos roscos muy ricos,para empezar y no parar.Felices Fiestas.Besos.
ResponderEliminarQue buenos!!!!!!!y en el horno mucho mejor, FELIZ NAVIDAD Y LO MEJOR PARA TI Y LOS TUYOS EN EL 2013, besos......
ResponderEliminarUmm que hambre!!! Me encantan los roscos de anis!!
ResponderEliminarEstas rosquillas siempre están ricas, en cualquier momento apetece llevarse una a la boca, te han salido muy bien. Felices Fiestas
ResponderEliminarSiempre son una idea deliciosa para las tardes de café y tertulia.... Muchos besines y feliz 2013!
ResponderEliminarHOLA MAITE ME ENCANTAN LAS ROSCAS DE ANIS ....VENGO A DESEARTE DE TODO CORAZON FELIZ AÑO NUEVO.... PARA TI Y TU FAMILIA QUE TODOS TUS DESEOS SE HAGAN REALIDAD Y UN BESO
ResponderEliminarEL TOQUE DE BELEN
Hola Maite, con tu permiso me quedo por aquí mirando tus recetas, ésta me encanta, ese olorcito o aroma a anís en los bollos, roscos, etc, me encanta y me tomo nota de estos tuyos para hacerlos. Un abrazo y muchas gracias!!!
ResponderEliminarQue delicia Maite, para empezar no acabar!!!
ResponderEliminarGracias a ti por participar. Suerte!!!
ResponderEliminarQue peligro tienen estos rosquitos¡¡¡¡ están tan buenos que comes uno y no paras¡¡¡¡
ResponderEliminarQué ricos, me encantan.
ResponderEliminar*Pilar*
Hola Maite,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 290.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Una delicia seguro, te vengo a visitar después de muchos días, un beso
ResponderEliminarMe ha encantado esta pequeña obra de arte que nos has dejado para que disfrutemos, muchas gracias por tu receta, un saludo.
ResponderEliminarEva.
Las rosquillas de anís son fabulosas perfectas para cuando estamos en la piscina y salgamos con el bañador mojado, nos tumbemos en la toalla y disfrutemos de esas rosquillas de anís
ResponderEliminar