TORTAS FRITAS


INGREDIENTES:
  • Un vaso de harina
  • Agua templada (la que admita)
  • Sal
PREPARACION:
En un bol echamos el vaso de harina y le hacemos un hueco en medio donde añadiremos el agua con un poquito de sal.Mezclar bien la masa consiguiendo una bola sin que se pegue en las manos,si es necesario ir añadiendo más agua o más harina. Hacemos bolas pequeñas,  lo estiramos con un rodillo y lo freimos en una sartén con aceite bien caliente,luego le añadimos azúcar por encima. Estas tortas sustituyen muy bien a los churros y es ideal para mojar en el chocolate,están buenisimas. Con un vaso de harina salen seis tortas, si quereis hacer más tortas añadir más harina y más agua, harina que no falte..!!

2 comentarios:

  1. Hola Maite:
    Que recuerdos...
    Cuando era un peque solíamos juntarnos los primos en un chalet de mis tíos.
    Cuando el tiempo estaba mal, mí tía hacía algo parecido, y siempre que hay tormenta me entran ganas de mis tortitas con miel.
    Gracias por hacerme recordar esos tiempos. Nos vemos el Sábado y comentamos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola David, me alegra hacerte recordar esos
      buenos momentos... Seguro que con miel estaran tambien muy ricas estas tortas aunque yo las hago siempre para mojarlas en chocolate. Y no esperes a que haya tormenta para comer estas tortas pues aqui llueve muy poco, jaja... Besos y gracias por tu comentario..!

      Eliminar