- 1 Paquete de galletas relieve
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 2 Vasos de leche
- 2 Sobres de cuajada Royal
- 5 Cucharadas de azúcar
- 6 Cucharadas de mermelada de fresa
- 500 Grs. de nata liquida para cocinar
Para la base trituramos las galletas y lo mezclamos con la mantequilla derretida. Lo mezclamos bien y lo echamos en el fondo de un molde desmontable chafandola bien con una cuchara. Disolvemos los sobres de la cuajada en un vaso de leche, y el otro vaso lo lo hervimos con el azúcar en una olla. Cuando empiece a hervir se le añade la cuajada y la nata, sin dejar de remover a fuego lento hasta que vuelva a hervir. Seguidamente y por último le añadimos la mermelada, movemos bien y retiramos del fuego. Lo ponemos en el molde encima de las galletas y lo dejamos enfriar. Lo dejamos reposar en la nevera como mínimo cuatro horas.
Tiene muy buena pinta. Me la apunto
ResponderEliminarNo me vas a creer, pero lo que más me gusta de estas tartas es la base. Sí, no te rias. Besitos.
ResponderEliminarUtilizo mucho la cuajada para hacer la tarta de queso, pero así añadiéndole la mermelada no lo había vista. Te ha quedado genial, con una pinta deliciosa! Saludos
ResponderEliminarHola Maite!
ResponderEliminarLa verdad es que la tarta que has hecho es muy versátil. Con cualquier mermelada que le eches te sale estupenda! Un resultado muy bueno!La apunto para la próxima!
Un beso!
Qué buena pinta, la probaré fijo!
ResponderEliminarNo sé si a tí te pasó pero a mí me hizo reír el comentario de Jose jajaja, bueno ya...
ResponderEliminarA mi la arta me parece original, nunca había visto una hecha con mermelada, supongo que cambiándola tendremos muchas opciones, aunque yo me quedo con la tuya, la de fresa!!
Un beso
Esmeralda
Pues el toque de la mermelada le debe de dar el puntito.Me gusta, besos.
ResponderEliminartiene que estar muy buena,queda chula, me la apunto, bsts
ResponderEliminar¡Normal que tu chico coja kilos de más! Si es que con estos postres es muuuy difícil o imposible (cómo la peli) ponerse a plan!! jajaja un besooo!! :)
ResponderEliminarQue buena pinta, me la apunto yo la hago de gelatina de fresa y yogurt.
ResponderEliminarQue rica!!!Además super sencilla :)
ResponderEliminarHola Maite, me encanta la tarta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarY tiene que estar buenísima.
Besitos guapa.
Tiene una pinta maravillosa y super sencilla de hacer.Un besiño
ResponderEliminar