BRAZO GITANO DE HOJALDRE Y MANZANA



INGREDIENTES:
  • 1 Lámina de hojaldre
  • 2 Manzanas
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Mantequilla
PREPARACION:
Extendemos la masa de hojaldre sobre una lámina de papel de horno . Estiramos con un rodillo dándole forma de rectángulo. En un lado, una de las mitades, colocamos las manzanas peladas y troceadas en láminas, la espolvoreamos de azúcar y canela a vuestro gusto y le ponemos unos taquitos de mantequilla por encima. Al otro lado de la masa le marcamos unas rallas con un cuchillo como veis en la foto. Doblamos cubriendo las manzanas, sellamos los bordes y metemos al horno. Después cuando se enfríe espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo.
HORNO: 220º
TIEMPO: 15 Minutos

20 comentarios:

  1. Maite corazón, que combinación!! A mi la manzana en los postres es mi perdición...me gustan todas las tartas y bizcochos...esta ya es la bomba! Con hojaldre que es otra de mis debilidades...
    Que rica receta, fácil, sabrosa y con presentación 10.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Qué debilidad ,chica ¡
    Pásate por mi blog que hay cositas para vos.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. La manzana y canela es una combinación fantástica. Tiene que oler de maravilla. bss

    ResponderEliminar
  4. La combinación manzana canela es una delicia y si es con hojaldre mucho mejor, tiene un corte excelente!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que postre mas rico y encima rapido!! Me la apunto, tiene que oler la casa con esta receta ummm

    ResponderEliminar
  6. Maite no se me habria ocurrido hacer un brazo gitano con hojaldre y mira que en casa nos encanta. Me llevo tu idea, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  7. Es muy parecido al strudel que hice no hace mucho! Seguro qwue estaba muy rico!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Que sencillo y que rico, esa manzana con el toque de canela tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos

    ResponderEliminar
  9. Seguro que estaba buenísimo! Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Que rico, la llevo en pendientes ahora estoy a dieta. Un besito

    ResponderEliminar
  11. Qué rico Maite, un dulce divino así horneado, del gusto de todos, irresistible!!!

    ResponderEliminar
  12. El hojaldre y la manzana casan de maravilla y si además le pones canela.....¡¡muero!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. HOLA MAITE QUE RICO YO LO HAGO MUCHAS VECES ME ENCANTA TE QUEDO DELICIOSO, PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO PARA TI
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  14. Me gustan muchos todo los postres de manzanas y con hojaldre ya ni te cuento. este tuyo una pinta buenísima.
    saludos. :-)) cocinando con cintro.

    ResponderEliminar
  15. Soy María, de lasgambastambiencocinan.blogspot.com y me gusta mucho tu blog, por el trabajo que realizas y por esas recetas tan ricas!!! Vaya pinta tienen los buñuelos de viento!! Por eso te invite a que pasas por mi blog que te has ganado un premio!!!

    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  16. Otra fan de las tartas de manzana, la tuya se ve deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. hojaldre y manzana, la combinación perfecta, te ha quedado muy chula, bsts

    ResponderEliminar
  18. Hola Maite.Qué sencillo y qué rico tiene que estar. Lo tengo que probar.Besicos

    ResponderEliminar
  19. Hola gracias por la receta
    Mi madre lo hacia pero no encuentro la receta ya que la variante es que estoy buscando la masa
    La variante es sumar a la canela. Y manzana es agregar pasas de uva blanca
    chao. Y. Muchas. Gracias

    ResponderEliminar