INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
- 2 Manzanas
- Azúcar
- Canela en polvo
- Mantequilla
Extendemos la masa de hojaldre sobre una lámina de papel de horno . Estiramos con un rodillo dándole forma de rectángulo. En un lado, una de las mitades, colocamos las manzanas peladas y troceadas en láminas, la espolvoreamos de azúcar y canela a vuestro gusto y le ponemos unos taquitos de mantequilla por encima. Al otro lado de la masa le marcamos unas rallas con un cuchillo como veis en la foto. Doblamos cubriendo las manzanas, sellamos los bordes y metemos al horno. Después cuando se enfríe espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo.
HORNO: 220º
TIEMPO: 15 Minutos
Maite corazón, que combinación!! A mi la manzana en los postres es mi perdición...me gustan todas las tartas y bizcochos...esta ya es la bomba! Con hojaldre que es otra de mis debilidades...
ResponderEliminarQue rica receta, fácil, sabrosa y con presentación 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Qué debilidad ,chica ¡
ResponderEliminarPásate por mi blog que hay cositas para vos.Saludos
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
La manzana y canela es una combinación fantástica. Tiene que oler de maravilla. bss
ResponderEliminarTe quedo de lujo ..........un bico
ResponderEliminarLa combinación manzana canela es una delicia y si es con hojaldre mucho mejor, tiene un corte excelente!!
ResponderEliminarBesitos
Que postre mas rico y encima rapido!! Me la apunto, tiene que oler la casa con esta receta ummm
ResponderEliminarMaite no se me habria ocurrido hacer un brazo gitano con hojaldre y mira que en casa nos encanta. Me llevo tu idea, un beso guapa :)
ResponderEliminarEs muy parecido al strudel que hice no hace mucho! Seguro qwue estaba muy rico!
ResponderEliminarUn beso!
Que sencillo y que rico, esa manzana con el toque de canela tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísimo! Un saludo
ResponderEliminarQue rico, la llevo en pendientes ahora estoy a dieta. Un besito
ResponderEliminarQué rico Maite, un dulce divino así horneado, del gusto de todos, irresistible!!!
ResponderEliminarEl hojaldre y la manzana casan de maravilla y si además le pones canela.....¡¡muero!!
ResponderEliminarBesitos
HOLA MAITE QUE RICO YO LO HAGO MUCHAS VECES ME ENCANTA TE QUEDO DELICIOSO, PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO PARA TI
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-pina-y-premios.html
!!!! UN BESIN !!!!
Me gustan muchos todo los postres de manzanas y con hojaldre ya ni te cuento. este tuyo una pinta buenísima.
ResponderEliminarsaludos. :-)) cocinando con cintro.
Soy María, de lasgambastambiencocinan.blogspot.com y me gusta mucho tu blog, por el trabajo que realizas y por esas recetas tan ricas!!! Vaya pinta tienen los buñuelos de viento!! Por eso te invite a que pasas por mi blog que te has ganado un premio!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!!!
Otra fan de las tartas de manzana, la tuya se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
hojaldre y manzana, la combinación perfecta, te ha quedado muy chula, bsts
ResponderEliminarHola Maite.Qué sencillo y qué rico tiene que estar. Lo tengo que probar.Besicos
ResponderEliminarHola gracias por la receta
ResponderEliminarMi madre lo hacia pero no encuentro la receta ya que la variante es que estoy buscando la masa
La variante es sumar a la canela. Y manzana es agregar pasas de uva blanca
chao. Y. Muchas. Gracias