INGREDIENTES:
- 1 Taza de harina
- 2 Tazas de agua
- 3 Huevos
- Un trozo de corteza de un limón
- Una pizca de sal
- Azúcar y canela en polvo ( para espolvorear los buñuelos )
En un cazo ponemos a hervir el agua con un poquito de sal y la corteza de limón. A continuación se le añade la harina y mezclamos bien. Retiramos del fuego cuando la masa se despegue de las paredes del recipiente y le vamos añadiendo los huevos de en uno en uno. Mezclamos bien, si es necesario nos ayudamos con la batidora para que no queden grumos. Freímos en una sartén con bastante aceite caliente la masa ya preparada, echándolo en pequeñas porciones con la ayuda de dos cucharas. Sacamos del fuego cuando se doren y se hayan hinchado. Lo colocamos en un plato sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y después lo pasamos por azúcar y canela.
Gracias por la receta guapi porque me encantan!! Un beso :)
ResponderEliminarHola Maite. Te voy a hacer un poco la pelota:
ResponderEliminar1.- Porque me da la gana.
3- Porque me encantan tus recetas y la sencillez de las mismas.
2.- Porque me gustas tú (con permiso de tu churri)
Anda, ordena los motivos tú misma, que hoy estoy flojeras...jajaja.
Besos corazon.
Maite te quedaron estupendos me comeria el plato de ellos que ricura niña...Besos
ResponderEliminarMaite, esta receta me encanta! Pero más me gusta lo fácil que nos la explicas...estas son las recetas que siempre salen bien 1 taza de no se que, otra de no se cuanto....y 1 huevo...sin complicaciones! Anotada queda, que seguro que ya no se me olvida.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Maite! Vaya pinta tan rica tienen estos buñuelos.Seguro que estaban riquisimos. Besos
ResponderEliminarBuenos dias Maite, !!!que güenos!!! tienen una pinta estupenda, me llevo un par de ellos para la merienda, un besote guapa y buena semana.
ResponderEliminarLos buñuelos de viento, qué buenos, son mis preferidos en estas fechas. Si están rellenos, ya se me hace la boca agua. Me como uno después de otro sin sentirlo. Y así pasa, ¿no?, que un segundo en la boca pero en las cartucheras para un montón de años.
ResponderEliminarBesos
que ricos, aunque nunca los he preparado, pero son fáciles, eso veo.
ResponderEliminarbs
Hola Maite, nunca los he probado pero se ven deliciosos!!
ResponderEliminarUn beso y feliz lunes!!
Que ricos Maite............un bico
ResponderEliminarMaite qué deliciosos estos buñuelos
ResponderEliminarPásate por mi blog que hay una cosita para tí con todo mi cariño.Saludos
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Con lo ricos que son y la de tiempo que hace no los hago, se me han antojado, un beso
ResponderEliminarQué deliciosos, me encantan, un vicio...No se puede parar de picotear!!!
ResponderEliminarQue buñuelitos tan buenos¡¡¡¡
ResponderEliminarQue fácil se ve, mira que no tenia ni idea de hacerlos. Esta receta me la apunto para hacerla, gracias Maite!!
ResponderEliminarHola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”
ResponderEliminarMaite qué ricos estos buñuelos, pq acabo de comer que si no me llevaba uno ajaj. esitos guapa
ResponderEliminarHola Maite, he visto tu comentario en la Fogassa que ha publicado Jose y que ha sacado de mi blog. Es típica de mi pueblo, Ontinyent e imagino que se hace en la Vall d'Albaida también, pero su receta sin frutos secos no es como la hacemos allí. Me quedo por aquí Un beset
ResponderEliminarMira tú, qué ricos buñuelos... Con el azuquitar, la verdad aquí se puede aprender sobre todos los dulces de toda la vida. El flan de choco blanco de micro te lo robo tarde o temprano, verás...
ResponderEliminarUn besote.
Hola Maite, los buñuelos me encantan, hace ya mucho tiempo que no los hago y ahora viendo los tuyos me han dado ganas de hacerlos jajjaja. Los tuyos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.