INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de harina
- 2 Cucharadas de cacao en polvo
- 400 Grs. de nata liquida para montar ( para el relleno )
- Azúcar glass y fideos de chocolate ( para decorar )
Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve y le añadimos el azúcar, la harina mezclada con el cacao y las yemas. Mezclamos todo bien con la batidora y lo ponemos en una llanda untada con aceite o con papel de horno para que no se pegue, de forma que quede extendido y fino. Metemos al horno. No dejar la masa que se dore porque se pega muy facilmente por ser tan fina, pinchar con un palito y en salir limpio lo sacáis del horno inmediatamente. Con el bizcocho recién sacado del horno, antes de que se enfríe para poder moldear bien, le untamos la nata montada por encima y enrollamos bien sin apretar dándole la forma tradicional, despegándolo de la bandeja o del papel con la ayuda de una espátula. Esto hacerlo rápidamente porque si se enfría la masa se rompe y no se puede enrollar. Una vez enrollado el brazo de gitano, le echamos por encima azúcar glas y virutas de chocolate a vuestro gusto y conservamos en nevera.
HORNO: 180º
TIEMPO: 10 Minutos.
HORNO: 180º
TIEMPO: 10 Minutos.
Me encanta, te quedo de lujo..............un bico
ResponderEliminarQue delicia! menuda pinta tan rica tiene!!!
ResponderEliminarTan sencillo y tan rico, me encanta, besos
ResponderEliminarHola guapa!!! Te ha quedado un brazo perfecto!! Tiene que estar buenisimo!! Un beso :)
ResponderEliminarQue rico!! Justo hoy publique yo una de brazo dd gitano! Aunque doferente jejjeje Este tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
¡Que bueno! te ha quedado estupendo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Deliciosa esta receta!! que buena pinta. Un beso
ResponderEliminarUn brazo de los de siempre y que son para mi de los mejores ii que bien te ha quedado y una presentación divina, esta que se sale...besos
ResponderEliminarHola guapa yo pasaba por aqui y estoy quedando maravillada con las cosas tan ricas que tienes me hago seguidora y no te pirdo de vista
ResponderEliminarbesos
Un brazo de gitano muy rico, te ha quedado genial. Acabo de conocer tu bog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rico y apetitoso este brazo gitano, de cacao y nata es una delicia.
ResponderEliminarSaludos, me quedo por aquí.
Que rico, es uno d mis postres preferidos, mmmm delicius!!!besines.
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