INGREDIENTES:
- 1 Vaso de harina
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Sobre de levadura
- 2 Huevos
- 3 ó 4 zanahorias grandes
Ponemos a hervir en un cazo con agua las zanahorias, unos quince minutos mas o menos hasta que estén tiernas. En un bol mezclamos primero los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Luego le añadimos la harina con la levadura, seguimos mezclando y por último le incorporamos las zanahorias. Lo mezclamos todo bien con la ayuda de la batidora. Lo echamos en un molde engrasado con aceite para que no se pegue y metemos al horno.
HORNO: 170º
TIEMPO: 30 Minutos
me encanta¡¡¡ estos bizcochos con verduras salen muy humedos y jugosos, besos
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho de zanahoria, esta delicioso! el tuyo tiene una pinta buenisima! un beso :)
ResponderEliminarLos bizcochos de zanahoria son muy jugosoa y con un sabor especial, te ha quedado muy rico. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un bizcocho delicioso, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mi cuñado quiere que le haga un bizcocho de zanahoria, asi que probare con el tuyo a ver si le gusta, porque tienenmuy buena pinta!
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com
Pues te ha quedado muy mona, y con adorno de zanahoria por encima... Yo de momento sólo uso zanahoria en salado, pero supongo que eso puede cambiar... Un besote.
ResponderEliminarHoy voy a hacer el carrot cake. Estoy visitando varios blogs y leyendo varias recetas para hacer mi versión. Lo publicaré en mi blog si es todo un éxito. Pásate cuando quieras,eres bienvenida. kaxarelnoesunperfume.blogspot.com
ResponderEliminar