INGREDIENTES:
- 12 Champiñones grandes
- 2 ó tres dientes de ajo
- perejil
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
En primer lugar limpiamos los champiñones para dejarlos listos para rellenar. Le quitamos el tallo con la mano o con la ayuda de un cuchillo. Para hacer el relleno echamos en un bol los tallos de los champiñones y los ajos bien picado. Le añadimos perejil, aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien y rellenamos los champiñones con la ayuda de una cuchara y metemos al microondas.
MICROONDAS: Máxima potencia
TIEMPO: 10 ó 15 minutos ( según el tamaño de los champiñones )
Una guarnición ideal o una cena ligerita¡¡En casa solo como yo champiñones así que me dare un homenaje¡
ResponderEliminarQue ricos estos champiñones, muy rápidos de hacer me gustan.Saludos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen¡¡ y en el micro genial, yo solo caliento y veo que estoy equivocada¡¡ estupendos...Bessss
ResponderEliminarHola Maite, tengo que sacarle más partido al microondas. La verdad es que salen recetas bien ricas, sencillas y en poco tiempo. Me ha gustado mucho. Un besito.
ResponderEliminarQue fáciles y rápidos, siempre ls hago en sarten y nunca los he probado en el micro, gracias por la idea, tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarUn saludo
Una recetas muy fácil y muy rica y al microondas , perfecta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Yo también soy bastante amiga de los champiñones rellenos, aunque lo sueño preparar en la sartén o al horno!!
ResponderEliminarMuy ricos, me encantan los champiñones, pero nunca los he hecho así en el microondas, se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rico. La verdad, yo suelo mezclar los champis con el relleno y los uso como guarnición de pasta, debería retomar el plato original. En micro además manchará menos. Un besote.
ResponderEliminarUna delicia, gracias por compartir
ResponderEliminar