- 2 Calabacines redondos
- 150gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1/2 Tomate
- 1 diente de ajo
- Un chorrito de vino blanco
- Sal, pimienta y perejil
PREPARACIÓN:
Comenzamos cociendo los calabacines durante 10 minutos en agua con sal.
Pasados los 10 minutos retiramos y dejamos que se enfríen. Cortamos las tapas de los calabacines y con la ayuda de una sacabolas los vaciamos. Para el relleno primero freímos el ajete, la cebolla, la carne picada y el tomate bien troceado. Después añadimos las bolas de pulpa del calabacín, el vino blanco y sazonamos con sal, pimienta y perejil. Mezclamos todo bien y cuando esté todo pochado rellenamos los calabacines. Cubrimos los calabacines con un poco de queso rallado y metemos al horno unos minutos para gratinarlo.
Una receta fabulosa los calabacines rellenos de carne picada, perfecta para comer en casa en familia y lo que sobre al tupper a la bolsa térmica y a comerlo en la oficina
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