CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA





INGREDIENTES:

  • 2 Calabacines redondos
  • 150gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 Tomate
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal, pimienta y perejil

PREPARACIÓN:

Comenzamos cociendo los calabacines durante 10 minutos en agua con sal.
Pasados los 10 minutos retiramos y dejamos que se enfríen. Cortamos las tapas de los calabacines y con la ayuda de una sacabolas los vaciamos. Para el relleno primero freímos el ajete, la cebolla, la carne picada y el tomate bien troceado. Después añadimos las bolas de pulpa del calabacín, el vino blanco y sazonamos con sal, pimienta y perejil. Mezclamos todo bien y cuando esté todo pochado rellenamos los calabacines. Cubrimos los calabacines con un poco de queso rallado y metemos al horno unos minutos para gratinarlo.

1 comentario:

  1. Una receta fabulosa los calabacines rellenos de carne picada, perfecta para comer en casa en familia y lo que sobre al tupper a la bolsa térmica y a comerlo en la oficina

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