INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Jamón York y queso ( cantidad deseada )
- Un huevo ( para pintar la masa )
Estiramos la masa de hojaldre sobre su propio papel, le marcamos dos cortes de arriba a abajo y a los lados se le hace varios cortes en diagonal, como se aprecia en la foto para formar la trenza. Rellenamos en el centro del hojaldre con jamón york y queso y vamos entrelazando las tiras de un lado y otro hasta terminar. Cerramos los extremos, pintamo por encima con un huevo y metemos al horno.
HORNO: 220º
TIEMPO: 15 Minutos
que pinta tan buena, tengo pendiente hacer una de estas trenzas desde hace meses. creo que viendo la última foto me voy a animar esta misma noche. besos!
ResponderEliminarQue rico, te salva de cualquier apuro porque se ve facil de hacer. Un beso
ResponderEliminarQue delicia! te ha quedado perfecta y tiene que estar buenisima. me encanta! bss
ResponderEliminarUna forma muy original de presentar el hojaldre querida Maite, yo los hago muy a menudo porque me solucionan un par de cenas. Un beso.
ResponderEliminarHola Maite, que bonito queda así presentado el hojaldre.bs
ResponderEliminarRiquísima trenza de hojaldre. Me encanta. Bs. Julia y sus recetas.
ResponderEliminarun bocado riquisimo!! y asi presentado esta de vicio¡¡me lo pones delante y no quedan ni las migas jeje...Besos
ResponderEliminarA mi me encanta el hojaldre, dulce y salado pero así como lo has preparado está delicioso, nos encanta!.
ResponderEliminarUn besito.
Qué idea tan deliciosa para una cena perfecta, con poquitos ingredientes y fácil de hacer ¿qué más se puede pedir? :)
ResponderEliminarbesos
Delicioso guapa y una presentación muy bonita, me encanta el hojaldre!
ResponderEliminarUn besito
Hola, te ha quedado una trenza muy apetecible, en alguna ocasión la he hecho y nos encanta.
ResponderEliminarBesos
Buenos dias guapa, muy rica la trenza, yo la hago con pecuga de pavo que queda mas suave el sabor y esta buenisima,1 besito
ResponderEliminarBuenas, geniales tus instrucciones y muy prctica para una comida improvisada, gracias por compartirla
ResponderEliminarHace tiempo las hice y estan buenisimas!!!!!
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog!!!
Besos
www.yologuisotutelocomes.com
¡Como te lo curras compañera! Y que rico tiene que estar.... Algo así haré para el día del padre. jejeje te lo copio, prima!!! ^-*
ResponderEliminarBesos 2.0