- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates
- 3 Huevos cocidos
- Queso rallado mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal, orégano, pimentón y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y los tomates en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. En una sartén con un poco de aceite pochamos las verduras a fuego medio añadiéndole sal y pimienta negra. Movemos la verdura de vez en cuando para que se cocine por igual. A continuación añadimos las rodajas de tomate a la sartén de las verduras cuando éstas empiecen a dorarse sin que hayan cambiado de color. Al tomate le echamos sal orégano y el queso rayado, colocando una mitad de huevo cocido en cada rodaja de tomate. Espolvoreamos una pizca de pimentón encima de cada huevo y añadimos mas queso rayado al gusto.
Cocinamos a fuego lento con la sartén tapada unos 15 minutos hasta que el queso quede fundido. Por último emplatamos espolvoreando una pizca de orégano por encima.
Esto esta receta en mi lista desde hace tiempo y aun no la he echo, haber si me animo que seguro estan buenisimos, besos
ResponderEliminar