HUEVOS TURCOS









INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Tomates
  • 3 Huevos cocidos
  • Queso rallado mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal, orégano, pimentón y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y los tomates en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. En una sartén con un poco de aceite pochamos las verduras a fuego medio añadiéndole sal y pimienta negra. Movemos la verdura de vez en cuando para que se cocine por igual. A continuación añadimos las rodajas de tomate a la sartén de las verduras cuando éstas empiecen a dorarse sin que hayan cambiado de color. Al tomate le echamos sal orégano y el queso rayado, colocando una mitad de huevo cocido en cada rodaja de tomate. Espolvoreamos una pizca de pimentón encima de cada huevo y añadimos mas queso rayado al gusto.
Cocinamos a fuego lento con la sartén tapada unos 15 minutos hasta que el queso quede fundido. Por último emplatamos  espolvoreando una pizca de orégano por encima.




1 comentario:

  1. Esto esta receta en mi lista desde hace tiempo y aun no la he echo, haber si me animo que seguro estan buenisimos, besos

    ResponderEliminar